| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
14

宜科(天津)电子有限公司

传感器/过程传感器/编码器/直线位移/系统部件/安全栅/物位计/继电器/数显仪表/连接...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:马璇
  • 电话:022-23888288
  • 邮件:sales@elco.cn
  • 传真:23788399
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 宜科携手天津大学 联合培养工程硕士
新闻中心
宜科携手天津大学 联合培养工程硕士
发布时间:2017-09-04        浏览次数:1083        返回列表

2017年5月,宜科公司正式与天津大学电气自动化与信息工程学院签署合作协议,作为该学院研究生实践基地,与学校联合培养控制工程专硕研究生,在推进产学研用相融合的道路上迈出了新的步伐。

8月29日,宜科公司首次面向天大控制工程专业硕士研究生的实习生招聘宣讲会在天大召开,天大电气自动化与信息工程学院教授、博士生导师董峰,宜科公司副总经理李虹、人事总监陈庚出席了此次宣讲会。

宜科携手天津大学 联合培养工程硕士

董峰教授首先对宜科公司到校宣讲表示欢迎。他表示,“宜科公司是天津市科技创新企业的代表,也是中国智能制造领域的领军企业。作为合作伙伴,我们对宜科公司的实力十分信任和认可。希望在今后联合培养研究生的过程中,能够形成良好的合作模式,实现校企之间的协同发展。”

宜科携手天津大学 联合培养工程硕士

会上,李总和陈总针对宜科公司的发展历程、业务板块、实习生培养方向、实践模式以及福利待遇等情况进行了细致的介绍和讲解,并对同学们即将开始的全新的学习生活表达了美好祝愿。

宜科携手天津大学 联合培养工程硕士

李总表示,“30年前在天津大学学习的经历是我人生中最宝贵的财富,如今回到母校倍感亲切,看到同学们仿佛看到了当年的自己,怀揣梦想来到敬业湖畔。希望同学们能够珍惜这段求学的时光,研究理论的同时好好把握实践机会,将所学所想转化为实际成果,争取早日为中国制造业的发展贡献自己的力量。”

宜科携手天津大学 联合培养工程硕士

**本页面信息涉及广告内容**