| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
14

宜科(天津)电子有限公司

传感器/过程传感器/编码器/直线位移/系统部件/安全栅/物位计/继电器/数显仪表/连接...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:马璇
  • 电话:022-23888288
  • 邮件:sales@elco.cn
  • 传真:23788399
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 深圳国际物联网博览会宜科公司备受瞩目
新闻中心
深圳国际物联网博览会宜科公司备受瞩目
发布时间:2017-08-29        浏览次数:3001        返回列表

2017年8月16日,第九届国际物联网博览会在深圳会展中心盛大开幕,来自全球物联网知名企业在本次展会上展出了包括传感器、无线射频、智慧工厂整体解决方案等物联网技术与应用成果,与往届展会相比,本届物联网展更加重视以物联网技术应用集成为导向,以为用户提供服务为宗旨,真正解决参展企业和专业观众的需求。作为首次参展的宜科,本次展会重点展出了物联网产品及应用案例,受到了参展企业及观众的广泛关注。

深圳国际物联网博览会宜科公司备受瞩目

宜科物联网(EIoT系列产品)的核心组件是一款具备超低功耗以及强大的数据采集、记录、处理和传输功能的核心板,基于节能型 EFM32 MCU以及优化的节能外围设备和能耗模式,可以实现高功能、低功耗的优化系统设计。微处理器具有丰富的接口模式以及板载的安全模块和GSM通讯模块,确保低成本、高安全性的数据传输功能,满足大多数的数据采集需求。它具备功能强大且使用简单的操作系统,利用核心板自身的I/O接口以及快速连接接口设计,为开发者提供功能齐全的开箱即用产品,配合宜科开发板系列产品,可以满足开发者在几个小时内快速创建自己的应用程序及解决方案。

深圳国际物联网博览会宜科公司备受瞩目

深圳国际物联网博览会宜科公司备受瞩目

在行业应用上,宜科结合散养型牧区的管理需求,IoT核心板硬件具备原生的UART串口,方便接入北斗/GPS定位模块,并结合宜科RFID标签的应用,实现牲畜个体信息及定位信息的综合管理。依靠定制物联网采集硬件上传定位信息,通过地图显示坐标点,并依据算法规定放牧范围和报警范围,随后通过物联网软件平台分析数据并推送报警信息,使管理员通过手机App获取信息并进行管理,方便快捷。此外,通过宜科IoT采集硬件,管理者还能够远程监控养殖场的环境数据,包括空气质量、温湿度、有害气体、光照情况等,并通过物联网管理平台或手机App对养殖环境报警信息进行及时处理。

深圳国际物联网博览会宜科公司备受瞩目

深圳国际物联网博览会宜科公司备受瞩目

据悉,此次展会由中国物联网产业应用联盟主办,深圳市物联传媒有限公司、深圳市易信物联网络有限公司承办。共有来自40多个国家和地区、国内500多家物联网行业主流品牌企业参展,其中近30家物联网上市企业、50家海外品牌企业,展会规模达30000平方米,是全球物联网产业规模最大、参与人数最多的展会。

**本页面信息涉及广告内容**