| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
14

宜科(天津)电子有限公司

传感器/过程传感器/编码器/直线位移/系统部件/安全栅/物位计/继电器/数显仪表/连接...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:马璇
  • 电话:022-23888288
  • 邮件:sales@elco.cn
  • 传真:23788399
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 宜科总经理张鑫担任全运火炬手 传递海归心中的中国梦
新闻中心
宜科总经理张鑫担任全运火炬手 传递海归心中的中国梦
发布时间:2017-08-29        浏览次数:1348        返回列表
宜科总经理张鑫担任全运火炬手 传递海归心中的中国梦

8月18日上午,第十三届全运会火炬传递第十站在天津市西青区进行。本站火炬传递仪式以杨柳青广场为起点,途经府前街、柳口路、御河道、青致路、新华道,最终抵达西青区火炬接力活动终点——杨柳青广场南侧百福门,路线全长约2.4公里。

西青站火炬传递仪式共有32名火炬手参与。他们是来自西青区和天津市各行各业的优秀代表,借助火炬传递仪式,向全国人民展示了西青区的建设成果,也借此机会传达了“全运惠民、健康中国”的理念。其中,宜科公司总经理张鑫作为天津市科技创新企业代表,实力当选该站火炬传递仪式的第八名火炬手。

宜科总经理张鑫担任全运火炬手 传递海归心中的中国梦

第七棒火炬手陈万宏与张鑫进行圣火传递

张总于清华大学毕业后赴德国留学,曾代表某德国公司创建了中国的分公司,取得了备受瞩目的成绩。随后,他创建了宜科公司,并将其建设成为中国本土智能制造领域的领军企业,销售和服务网络覆盖全国,在汽车、汽车零部件、工程机械、机器人、食品制药、印刷包装、纺织机械、物流设备、电子制造等诸多领域占据领先地位。

多年来,张总和宜科公司受到了广大客户和业内人士的一致认可,荣获了众多奖项,且多次被业内知名媒体以及天津电视台、天津日报等省市级媒体进行专访报道。作为一名全运会火炬手,他传递的不仅仅是不懈奋斗的精神,更是在海归心中扎根的那份中华情与中国梦。

宜科总经理张鑫担任全运火炬手 传递海归心中的中国梦

张鑫与第七棒火炬手陈万宏

**本页面信息涉及广告内容**