| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
14

宜科(天津)电子有限公司

传感器/过程传感器/编码器/直线位移/系统部件/安全栅/物位计/继电器/数显仪表/连接...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:马璇
  • 电话:022-23888288
  • 邮件:sales@elco.cn
  • 传真:23788399
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 宜科将首次亮相IOTE深圳国际物联网博览会
新闻中心
宜科将首次亮相IOTE深圳国际物联网博览会
发布时间:2017-08-08        浏览次数:2751        返回列表

宜科将首次亮相IOTE深圳国际物联网博览会

由中国物联网产业应用联盟主办的2017(第九届)深圳国际物联网博览会(简称IOTE2017)将于8月16日——18日在深圳会展中心隆重开幕。该博览会自2009年创办以来,展会规模以每年20%以上的速度增长,参展企业历创新高,展会影响力不断扩大,是我国国内目前规模宏大、专业度高的物联网展之一,同时也已成为国内物联网产业发展的风向标。

今年8月,宜科公司将首次携RFID采集技术+物联网解决方案亮相IOTE(2号馆-A2展位),呈现“微缩版”宜科物联网生态系统。

宜科物联网生态系统——在不断强化同国内三大运营商紧密合作的基础上,宜科公司基于多年自动化领域数据采集和数据传输的应用经验,结合物联网技术的发展,在传统自动化厂商中率先推出了多款基于典型物联网技术的综合解决方案,包括物联网设备配置管理平台、物联网智能终端、定制化开发的物联网操作平台和移动智能终端App,已覆盖智能工业、智能物流、智能生活等多个应用领域。

此次展会上,我们将用产品实物辅以图文,为您诠释物联网生态系统的整体架构,同时设置互动展示台,让您直观地了解宜科物联网解决方案所包含的技术设备,并通过模拟应用场景感受宜科为您带来的创新理念。

IOTE2017,We get ready! 我们期待您的光临。

宜科将首次亮相IOTE深圳国际物联网博览会

时间:2017年8月16日至18日

地址:深圳会展中心(深圳市福田区福华三路111号)

宜科展位号:2号馆-A2

**本页面信息涉及广告内容**