| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
14

宜科(天津)电子有限公司

传感器/过程传感器/编码器/直线位移/系统部件/安全栅/物位计/继电器/数显仪表/连接...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:马璇
  • 电话:022-23888288
  • 邮件:sales@elco.cn
  • 传真:23788399
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 宜科公司亮相德国法兰克福
新闻中心
宜科公司亮相德国法兰克福
发布时间:2017-07-04        浏览次数:3733        返回列表

天津市在德国法兰克福举办科技企业跨境合作与投资贸易洽谈会

——宜科公司亮相德国法兰克福


德国当地时间6月20日上午,天津市在德国法兰克福举办的科技企业跨境合作与投资贸易洽谈会圆满结束。宜科(天津)电子有限公司总经理张鑫作为企业代表出席会议并发表主题演讲。


宜科总经理张鑫在洽谈会上发表演讲

(天津新闻相关报道截屏)

会议由天津城市宣传片拉开序幕,天津独特的城市魅力引得到场嘉宾纷纷赞叹不已。

法兰克福市市政委员施蒂尔策首先致辞,她表示,“当今全球目光都在瞩目中国的一举一动,而天津这座沿海开放城市更是取得了令人惊叹的成就,随着先进制造业、港口、金融、科技等领域快速发展,越来越吸引我们的关注。此次天津市政府代表团来到德国,带来了优质的项目、一流的团队、合作的诚意,我们看好中国、看好天津,非常愿意多接触、多往来、多合作,让德国乃至欧洲的制造技艺、管理理念、创新能力在天津‘开花结果’。”

随后,德国罗伯特·博世集团董事会成员泰瑞来发表讲话,他说,“在经济全球化趋势的引领下,企业开展国际交流合作的积极态度和强烈愿望愈发迫切,这必将成为各国友好往来、互惠互利的重要平台,通过不断探索形式多样的合作方式,让我们的世界大家庭走到一起、走得更近。”

宜科(天津)电子有限公司总经理张鑫作为天津企业家代表发表了主题演讲。张总表示,“作为曾在德国学习过的我来说,此次回到法兰克福参加这样的活动倍感亲切,就像回家一样的感觉。正是基于在德国留学期间学习到的宝贵知识并感受到了德国工业的强大,促使我回国投身于工业自动化领域,后续和我的团队一起创办了宜科公司。期间,凭借对市场敏锐的洞察力和对智能制造技术的创新追求,宜科很快成长为中国工业自动化及智能制造领域的领军企业。2014年,宜科在德国成立了子公司,德国已经成为了我们重要的战略根据地。”

他强调说,在过去的20年,宜科始终与德国保持着紧密的联系,“毫无疑问,德国工业界是我们的老师,我们一直在向老师学习,紧跟德国工业发展的脚步。当然,我们更希望在某些点上超越德国,双方在合作中彼此成长。”


宜科总经理张鑫(左一)签署合作协议

演讲环节结束后,大会举行了中德企业签约仪式,宜科与德国合作伙伴签署了合作协议。至此,宜科进一步扩张了在德国的商业版图,为在德研发中心的长远发展奠定了坚实的基础。


宜科总经理张鑫与德国同事一同接待客户

据了解,此次洽谈会有150余家企业参会,涉及装备制造、航空航天、电子信息、生物医药、新能源材料等领域,签署合作协议20项,涉及金额达100多亿元。此次天津市政府同中国银行共同举办洽谈会,是推进“一带一路”建设和加强中德国际合作的实际行动,旨在以科技企业交流为切入点,通过务实高效的国际合作,促进天津同德国以及欧洲各国在多领域交流交往,进一步实现优势互补、互利共赢。

**本页面信息涉及广告内容**